13 мая 2014 года уроженец села Татарская Тавла Лямбирского района Фаиль Фатихович Юсупов отмечает свой 50-летний юбилей.
Фаиль Фатихович родился в семье Фатиха Зыевича и Луизы Аминовны Юсуповых. Детство проходило в доброте, строгости и родительской любви. У Фаиля есть два брата: Юнир, Ренат и любимая сестра Венера.
В 1971 году Фаиль Фатихович пошел в первый класс Татарско-Тавлинской школы, где проучился 8 лет. По окончании школы поступил в техникум, который успешно окончил и получил специальность сварщика.

В октябре 1982 года Фаиль был призван в ряды Советской Армии, проходил службу в Германии. 22 октября 1984 года демобилизован. За отличную службу ему были вручены нагрудные знаки «Гвардия» и «Отличник СА». По окончании службы вернулся в родную Тавлу к большой любимой семье. И сразу устроился на работу водителем в ОАО «Монтаж-Сервис», где под руководством Шамиля Закариевича Бикмаева трудится по сей день. Вместе с Шамилем Закариевичем Фаиль Фатихович объездил разные города Поволжья и всей России, присутствовал на многих сабантуях и других праздниках, посвященных родной татарской культуре. Фаиль очень любит свою работу, вкладывает в нее всю душу и состоит на хорошем счету среди коллег.
30 августа 1986 года произошло особо радостное событие в жизни юбиляра: он женился на Дипхан Рясимовне Халиковой, с которой живут вот уже почти 30 лет в любви и согласии.  15 июля 1987 года родилась их первая дочь Регина, которая на сегодняшний день получила два высших образования. В 1996 году 15 января появилась на свет вторая дочь Юсуповых – Айлина. Сейчас она учится на 2-ом курсе Саранского медицинского колледжа.
А в 1997 году 12 мая накануне дня рождения Фаиля жена Дипхан подарила мужу долгожданного сына Вильдана. Вот это событие! Сейчас Вильдан учится на 2-ом курсе политехнического техникума в Саранске.
В 2005 году Фаиль Фатихович стал дедом. В семье Алтаевых – Павла и Регины родилась дочь Карина. Фаиль очень добрый, заботливый и счастливый «бабакай» – так его называет внучка.
Наш юбиляр – настоящий мужчина: он построил дом, посадил не одно дерево в своем прекрасном саду и вырастил троих детей! В своем уютном доме в селе Татарская Тавла он с радостью и с открытой душой встречает всю свою дружную семью: детей, внучку, зятя, родных и близких!
С золотым юбилеем Фаиля Фатиховича от души поздравляют: жена Дипхан, сын Вильдан, дочери Айлина и Регина, зять Павел, внучка Карина, многочисленные родственники и друзья юбиляра. Они желают ему здоровья, долголетия, счастья и благополучия!